标王 热搜: 小说  仁和鹿凝片  老师  物理治疗师  巨额片酬  气流粉碎机  韩漫  香艳  偷来的身份  鬼胎之梦中恋歌 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 贸易学院 » 正文

韩国娱乐顶尖糊咖尼坤,33岁跑来内地发展趋势,“限韩令”为什么没限住他?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-28  浏览次数:9
核心提示:大家都知道,自打“限韩令”公布以后,阻隔了许多韩国籍艺人赴华发展趋势,令一直被她们看作赘肉的内地销售
最新在线看福利视频 https://www.1qd.cc

大家都知道,自打“限韩令”公布以后,阻隔了许多韩国籍艺人赴华发展趋势,令一直被她们看作赘肉的内地销售市场再度越来越安静,可是,常言道“你有张良计,他有过墙梯”,韩国艺人公司依然对我国市场志在必得,乃至想到了运输非韩籍艺人的方法。

就拿不久前风靡各大网站的Lisa而言,她尽管是韩国知名的少女组合组员,但自身却并不是韩国籍艺人,因此,“限韩令”临时还无法限定她来内地。

2019年,Lisa在内地超级偶像唱歌选秀节目《青春有你》中出任老师,尽管得到了很多粉絲的适用,但限酬曝出后也遭受了诸多中国网民的指手画脚。

许多人觉得,太过青睐外国籍艺人的作风依然存有,这针对内地游戏娱乐工作的发展趋势起不上正脸功效,而高演员片酬还会继续吸引住更对国外艺人公司如出一辙。

此外,伴随着一档热播综艺的播出,观众们再度认清了韩国艺人公司的丑恶嘴脸,韩国娱乐糊咖艺人尼坤便在这里档综艺节目中亮相。

提到尼坤这个人,想来许多观众们我还记得他在《我们结婚了》中的主要表现,与郑秀晶构成cp,两个人的互动亲密无间,差点儿就要观众们误认为这对幻想夫妻要假戏真作。

但谁又能想起,综艺节目完成后的尼坤迅速被曝出与黄美英已经恋爱,“维尼夫妇”的cp粉一夜之间挥发消失殆尽,也令尼坤的工作遭到了重挫。

值得一提的是,尼坤还曾被曝有过诸多黑料,例如前些年酒后驾车事情,再再加上组员陆续车翻,以前的少女偶像团队慢慢越来越岌岌可危,伴随着娱乐明星的持续交替,尼坤也逐渐在中国变成了糊咖艺人。

想来此次参与《追光吧》,也是由于在韩国活不下去,因此企业便分配他赴华发展趋势,那麼,33岁的尼坤在我国能不能放量上涨?为什么“限韩令”沒有限制住他呢?

实际上,他在内地销售市场或是具备一定的粉絲基本的,最先,中国网民在总数上就占据非常大优点,年青人群中,依然有许多人对韩国男星甚为痴迷,并且尼坤也曾在我国开设过多局巡回演唱,要想聚扰人气值应当并不是难题。

《追光吧》中,尼坤一身白衫登场,尽管年纪早已到33岁,脸部的稚气感也早已褪掉,但不得不承认,他这么多年维护保养的真的非常好,酷帅完善的气息在灯光效果的烘托下悉数反映,演出时,他还有意用汉语吉他弹唱了一首歌曲,这波实际操作毫无疑问是打满了观众们的友好度。

对于“限韩令”为什么沒有限制住他来内地发展趋势,实际上也很好表述,尼坤与Lisa一样,虽是韩国受欢迎组成组员,但自身并不是韩国籍,因此,入关时只需根据相应的疫防防护,便可以在内地演艺圈发展趋势。

从《追光吧》给到的摄像镜头看来,栏目组对尼坤或是很看重的,而且也给与了诸多服务平台資源。

总体来说,针对尼坤赴华发展趋势这件事情,大伙儿或是智者见智仁者见仁,沒有必需太过异议,即然给了他放量上涨的机遇,能不能掌握得住,就得看尼坤自身争不成器了。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON