标王 热搜: 小说  仁和鹿凝片  老师  物理治疗师  巨额片酬  气流粉碎机  韩漫  香艳  偷来的身份  鬼胎之梦中恋歌 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 贸易学院 » 正文

两名教师先后强奸9名未成年少女,其中8人未满14周岁,还轮奸一名12岁女学生!其中一人被判死刑!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-14  浏览次数:8
核心提示:湖南湘西,两名教师采用欺骗、强迫等手段,先后强奸九名未成年少女,其中8人系未满14周岁幼女,并轮奸一名年
砂处理生产线 http://www.qdhaoyue.com/

  湖南湘西,两名教师采用欺骗、强迫等手段,先后强奸九名未成年少女,其中8人系未满14周岁幼女,并轮奸一名年仅12岁的女学生!真的是骇人听闻!据了解,2001年至2020年4月,杨某在两所小学任教期间,利用其与被害人系亲戚、师生等特定关系,强奸九名未成年女性,其中8人系未满14周岁幼女,并伙同教师糜某轮奸一名年仅12岁的女学生,还在教室、办公室等场所猥亵多名未成年女学生。

  期间,有学生家长向该校校长、副校长反映杨、糜二人猥亵儿童行为。二人在收到线索举报后未调查核实,也未向公安机关报案。此后,两人继续作案。目前,杨某、糜某因犯强奸罪、猥亵儿童罪分别被判处死刑、有期徒刑17年。(来源北晚新视觉网)

  【吴律师谈法】

  师者,传道授业解惑者也。老师在人们心中往往都是比较高尚的行业,值得每一个人尊敬。但有些老师表面看似谦谦君子的外表下,藏着一颗恶毒的心,不务正业,不想着怎么教好学生,反而将自己的兽欲发泄在学生身上,简直不配为人师!

  两名老师利用自己教师的身份,对女学生各种威逼利诱,强行与女学生发生性关系,严重违背女学生性的自己决定权,构成强奸罪。按照法律规定,犯强奸罪的,可处三年以上十年以下有期徒刑。

  法律规定,强奸女性3人以上的,属于强奸多人的情形,处10年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。在两名老师任教的十几年时间,强奸女学生的人数高达9人,犯罪情节非常严重,影响非常恶劣,更应当从重处罚。

  两名老师任教小学,所教小学生的年纪应该都未满14周岁。法律规定,奸淫不满十四周岁的幼女,以强奸罪论,从重处罚。因此,从受害人的年龄来看,也应当对两名老师从重处罚。

  两名老师还有轮奸行为,按照法律规定,处十年以上有期徒刑,无期徒刑,死刑。而且轮奸的还是12岁的幼女,应当加重处罚。

  除此之外,两名老师还猥亵女学生,注意这里的猥亵并非实施强奸行为时的猥亵。强奸行为包括了猥亵行为,只评价为强奸罪一罪,就能达到罪刑相适应。本案中判处两名老师构成强制猥亵罪,完全和强奸罪区分,即是单独实施的猥亵行为,并没有进一步实施强奸行为,是两个独立的犯罪行为,因此应当分别定罪量刑。

  综合本案,强奸人数多达9人,可能还有一些受害人没有站出来,强奸的女学生基本都是幼女,还有轮奸行为,猥亵行为,给受害女学生造成极大的伤害,甚至毁了女学生的一生。两名老师犯罪情节极其恶劣,上述任何一种情节,都必须从重处罚。

  家长向学校领导反映后,学校领导却没有及时报警,反而将此事压下来,导致这两名老师更加为所欲为,肆无忌惮的进一步实施性侵行为,造成更多的女学生遭到伤害。学校领导的瞒报行为严重失职,令人发指。学校负责人未履行强制报告义务,除了承担行政责任之外,还应被追究刑事责任。

  地狱空荡荡,恶魔在人间。这两人的罪行,人人得而诛之,必须受到严惩。

  对于这件事,你有什么看法?欢迎评论下方留言探讨。

  我是吴律师,欢迎关注。带您了解生活中的法律。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON